Сестрички Акростих

Виктория Кулеш
Секунды отмеряют час разлуки-
Еще одно свидание позади,
Смиряясь с тем, что расставание- мука,
Трепещет сердце жалобно в груди…
Ради друг друга мы покоряем расстояния,
И никакие горы не остановят нас,
Через гирлянду чувств, и на одном дыхании
Кидаем мы на карту все подчас,
И как иначе?- мы же две Сестрички: одна- Катюшка, а другая- Вичка…