Волшебство

Рэчел
Я плету - плету паутиночку
то соломинка в ней то травиночка
паутиночку на периночку
на пуховую на подушечку.
Приклони к подушке головушку.

Околдует сон из волшебных слов
в нем болотина между двух крестов
это тайный вход: то и ад и рай
а ты между них - ну же выбирай!

У волшебных слов сила сильная,
даже в воздухе многомильная.
Подарю тебе паутиночку,
постилай её на периночку.

Шелестит в болоте болиголов,
у него подслушаю тайну слов,
то точеных-граненых, то ласковых,
то тяжелых, запретных да растаких.

И они пойдут в паутиночку,
чтоб забылась беда-кручинушка.

Средь зеленых крон загуляет звон -
заострится меч сразу с двух сторон.
Заколдованный меч для рыцаря,
чтоб в борьбе со Злом ему выстоять.