Самаритянка

Александр Каштанов
           Самаритянка

Я о чём-то скажу тебе утром...
Солнце летнее рано встаёт...
Ни одной не теряя минуты,
Прерывая волшебный восход

Ты обхватишь нагие колени,
Чуть касаясь хмельной головой...
Я сегодня твой ласковый пленник,
Но,по-сути,мужчина чужой

Это утро сулит спозаранку
Расставанья печальную боль...
Как библейская самаритянка
Из колодца напиться позволь

Я коснусь обнажённого тела,
Поцелую нагое плечо...
Ты сама что случилось хотела,
Повторяя в забвеньи-"Ещё"...

Будет солнце лучами стреляться,
Прорываясь сквозь складки гардин...
К сожалению, случится расстаться-
Я останусь,как прежде,один...