Прикосновение

Илья Казаков-Волжанин
Мой сон нарушен был тобою.
Июль был жарким в этот раз.
Явилась ты ко мне нагою,
И это всё не на показ.

Твой стан и волосы прекрасны!
Глаза никак не отвести…
Я думал, значит, не напрасно
Всё время о тебе – прости!

Как будто болен наважденьем,
Как будто раб любви своей.
И это может быть прощеньем
И знаком верности твоей?

Лишь ветерок прикосновенья
Разбудят чувства, те, что спят.
Я покорён своим виденьем.
Тебя увидев, был так рад...

г.Чебоксары   
12.07.2018г.
Иллюстрация использована
из интернета:http://puzzleit.ru/
files/puzzles/131/130579/_original.jpg