Упрямая душа...

Елена Белешова
Упрямая душа...
Всё ждёт и верит...
Сомнения круша,
Своей любовью мерит...

Усталость позабыв,
Не прячется в скорлупку.
Однажды полюбив,
Не выпустит голубку...

Расправит два крыла -
И с верой по теченью...

Любовь к себе звала -
К душевному свеченью...

07.07.2018