Я уеду

Надежда Немальцева
Я уеду туда,где меня уж не ждут.
Я уеду туда,где ромашки цветут.
Я уеду туда,где духмяный покос,
Где рябины в цвету и где много берёз.

Я уеду туда,где родник водой бъёт...
Не один уже год людям счастье даёт.
Там черёмухи много и крушина растёт
Каждый вечер она у реки меня ждёт.

Я уеду туда,где меня не найдут...
Где шальные ветра свои песни поют.
Там в небесной тиши облака так белы,
Где вдали обо мне прокричат журавли.