Жизнь

Евгения Ильина 3
из портупея выну пистолет,
и прислоню к щеке его горячей,
и кипятком холодным разойдется
струя блистающий крови .

стена раскраситься в багровый,
кровавый бархат мертвеца.
и на лице уже холодном,
погаснут страстные глаза

за что он жил, за что сражался,
погасший, бледный человек?
в его тиши, еще прекрасной,
цветов не будет никаких...
19,02,18г