С Днём рождения!

Элен Романова 2
В день рожденья дарим тебе розы,
Любви и счастья пожелать не позабудем.
Пусть будут не страшны морозы,
Здоровье пусть сибирским будет.
Пусть будут рядом дети и любимый человек,
Пусть окружат тебя своей заботой.
Такого счастья пожелаем мы навек.
Ты занимаешься любимою работой.
Твои поделки радуют наш глаз.
Ты их с любовью создавала.
И, знай, ты просто класс!!!
В поделки сердце, душу отдавала.