Скучаю

Артур Хмельницкий
Ох, как скучаю по тебе,
Поверь, ты мне, поверь ты мне.
Ты был опорой для меня,
И я любила так тебя.
Возможно ты не идеал,
И я нашла не тот причал.
Но вера и любовь живёт,
И всё внутри меня поёт.

Припев:
Скучаю, скучаю – опять по тебе,
Не знаю, не знаю – сегодня я где.
Скучаю, скучаю – опять по тебе,
Не знаю, не знаю – сегодня я где.

Ты хоть на миг ко мне зайди,
И пару слом любви скажи.
В любовь мою прошу, поверь,
Любовь не сядет так на мель.
Ты всё поймёшь и всё простишь,
Хотя сейчас во всем винишь.
Но я хотела быть с тобой,
Успех любви совсем простой.