Как близости хочется

Вера Лайт
Как близости хочется: просто дыхание
Ловить у виска до потери сознания.
И в сладком тумане в объятиях душ
С волнением слышать сердец наших стук.

И таять, ища поцелуя. Играть
На тонкой материи чувств оголённых:
Губами своими так робко искать
Твоих бесконечно влюблённых.

Как близости хочется: нечем дышать.
Так чутко, так нежно, без всяких клише
Твоя проникает сегодня душа
В объятья к моей, тосковавшей душе.

И счастье лавиной накрыло уже,
И мир для двоих лишь сосредоточился…
Как близости хочется: томно душе.
Избавь, я прошу, её от одиночества.