Мне сегодня нужно лишь тепло

Артур Хмельницкий
Постоянно одни поезда,
Самолёты вокруг всё кружат.
Почему же совсем я одна,
Обернуться хочу я назад.
Где-то счастье мелькало вдали,
Растворялось в печали моей.
Я хотела одной лишь любви,
И парящих в душе лебедей.

Припев:
Мне любовь лишь сниться ну и что,
Мне сегодня нужно лишь тепло.
Мне сегодня нужно лишь тепло,
Твоё, твоё, твоё.

Всё мелькали пути города,
Нескончаемых серых дорог.
Прописались слезами глаза,
Да бывает мир наш так жесток.
Успокоиться нужно теперь,
Не смотреть постоянно назад.
И захлопнуть открытую дверь,
Не запачкает двор листопад.