Мой розовый слонёнок...

Анатолий Хомяков
Святая простота;
Зачем же с ней брататься?!
Вся в трусиках она,-
Наивности полна!
И в пятьдесят-ребёнок,
Как розовый слонёнок,-
По возрасту уж дед,
Оставит ль в жизни след?!
Инфантилизма полон,-
Путь к зрелости так долог!
А в жизни как ребёнок,
Мой розовый слонёнок.