12. 07. 2018 По ночам зачастили деревья

Сольфатара
По ночам, зачастили деревья,
 Всё вокруг заполняя сучьями,
 В сон стучались, в сезон не верили
 Не весной, а зимой меня мучили..
               
 А потом появлялись листья,
 И на каждом листе по другу,
 Листопадом грозя в отместку,
 За забывчивость неуместную.
               
 Ветер злой, обрывая листья,
 Уносил их далЕко - за мОре,
 На единственный остров
 немыслимый,
 Где никто ни о чём не спорил..
    
 Там они улыбались солнечно,
 Оставляли  в туманах горе.
 Облака здесь гуляют в помочах
 И встречается ветер с морем.
               
 Никого не предав забвению,
 Листьев лики назвав поимённо,
 Вызываю твой лик намеренно,
 Чтобы снова побыть с тобою.
               
  В межпланетье и безвременье
  Где бывают счастливы двое.