Разливает лето вволю

Ирина Назина
Разливает лето вволю
Сладкий, липовый дурман,
И полянками по полю
Розовеет Чай-Иван.

Несмотря на ожиданье,
Так внезапен лета мир.
Он желанен, как свиданье,
И богат, как званый пир.

«Праздник для души и тела» –    
Щедрый, солнечный вояж,
Земляники запах спелой,
Моря ласкового пляж.

В небо ясное поманит 
Нежный, трепетный рассвет.
И крылом помашет лайнер –
Лету красному привет!
08.07.2018 г.