Пускай в этот радостный день

Андрей Распопин
Пускай в этот радостный день,
Тебе, чей образ мил и дорог,
Подарит солнце яркий свет
здоровье и улыбку на сто лет.

Пусть обойдет тебя печаль,
Разлука, ссоры и сомнения,
Скажи мне прошлого не жаль
Ошибок и души смятения.

У жизни нелегки пути,
Пусть дарит радость и цветы,
Иди да будет страх неведом,
Сегодня ты звезда толпы.

Вперёд, сегодня все под силу,
Свободы ветер будоражит кровь,
Поймав за хвост свою удачу,
Ты встретишь и свою любовь.