Локоток

Ян Ром
Лишь только один локоток;
Под песни Игоря Талькова,
Мы райский сплели уголок.
Не жарко! А что тут такого?
А дальше бесшумно скользя,
С опорой на ближнего поры.
Что значит нам это нельзя?
Бессловно шумят разговоры.

Лишь только один локоток;
Метал как блестит - не мешает?
Создавшийся мощный поток
Скрестить их поближе решает.
Нет смысла - есть кайф и уют,
Пока рядом катятся горы.
Пакет шелестит, где-то птички поют....
Мы рядом. К чему разговоры?

Лишь только один локоток...
За ним плечи, шейка, там губки.
Так жадно вмещает глоток
Желания. Тише вы, трубки!
Расслабившись, словно на век
Все может вот так продолжаться.
Смешались в чудной голове...
Во что мы смогли наряжаться?

Лишь только один локоток,
Рука словно ноет призывно -
Продолжим - с колес на восток,
Где сможем... А если хотим... Но...
И вдруг как холодным дождем
На руки, на тело, на мысли:
На следующей! Как же наш дом? -
На локте открытом повисли...