Я в жизни слышала слова

Надежда Рудаева
Я в жизни слышала слова,
Они мне в душу западали,
От них кружилась голова
И жить хотелось без печали.

Я в жизни знала и любовь,
Мне клялись в верности и чувствах,
И будоражило мне кровь, 
И не хотела я сочувствий.   

Я в жизни знала и обман,
Предательство, измену близких,
Когда в душе стоит туман,
Как в непогоду в зоне риска…

Вот так по жизни и идем,
Слова, предательство, измены,
Любовь с обманом познаем…
И ждем… наступят перемены…