Не пойму

Надежда Немальцева
Я сегодня одна
И вокруг тишина
Нет ни шороха
даже ни звука...

Месяц смотрит
в окно,
Звёзд на небе
полно...
Только мне
всё равно.

Я сегодня одна.
Мне опять
не до сна.
Почему я не сплю?
И сама не пойму?