Шестьдесят лет Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Шлейф жизненной активности с тобою каждый день,
Его нести с достоинством тебе совсем не лень,
Стремишься ты к успеху, тебе все по плечу,
Творишь ты с вдохновением свой мир, свою мечту,
ь -
Душой своей  широкой ты согреваешь всех,
Едва кому-то плохо, его ты «тянешь вверх»,
Секретом обаяния владеешь ты сполна,
Яркими идеями блещешь ты всегда,
Талантов и умений твоих не сосчитать,

Любое дело сделаешь ты на оценку «пять»,
Еще добавить хочется к сказанным словам,
Таких людей в подарок жизнь преподносит нам…