Ночь. Улица. Фонарь. Аптека 1

Галина Ситникова 3
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека",
А в нашем клубе дискотека.
Мы отрываемся, как дети.
Танцуем танцы те и эти.

С тобою вместе на танцполе.
Ты помнишь?! Это было в школе.
Выписывали пируэты.
Встречали вместе мы рассветы.

На танцплощадку в парк ходили.
Надеюсь, что вы не забыли?!
Как под гитару песни пели.
Друг другу мы в глаза смотрели.

на строку А. Блока "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".