Июль

Альберт Мурадян
Может странно,но не очень,
замаячила вдруг осень,
Вроде,лето,середина,
И вуалью паутина,

Муравей бежит по ветке,
Жук ползёт в бронежилете,
Воробьи,раскинув крылья,
Осыпают себя пылью,

И цветы,как будто те же,
В сарафанчике одежи,
Те же пчёлы,те же осы,
Отчего же эти слёзы,

Шелестит листва печально,
Может это не случайно,
Ведь деревья помнят тоже,
Был июльский день пригожий,

Струн души коснулся ветер,
Сердцу больно,на рассвете
Тьма укутала,могила,
Разлучила,разлучила,

Разноцветные качели,
Это птицы полетели,
Неба синь укрыли тучи,
Лето осени не лучше,

У судьбы две шоколадки,
С вкусом горьким,просто сладкий,
И сама она решает,
Чем сегодня угощает