Шут

Люциферчикъ
Давайте на минуту
Побуду я шутом
И уберу всю скуку
Изящным мастерством.
Ударюсь я о стену
В кровь разобью колено
Вы будете смеяться!
Ну как не надорваться?
В то время за спиною
Зловещий план построю
Вы будете кривляться!
Ну как в живых остаться?