Валентина Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Весы - твой знак и твой характер,
А гири - альтруизм, азарт,
Любое дело - и ты в нем Мастер,
Есть финиш,  и ты готовишь новый старт,
Неизмерима, многогранна, сильна, загадочна, умна,
Тебе подвластны все вершины, ты на любой подъём легка!
Изящна, трепетна, красива, неподражаема всегда,
Неиссякаемым фонтаном бьют искры света и добра!
Акцент не ставишь ты на «славу», тобой гордимся мы по праву!