Под белым куполом небес

Валентина Козаченко
                Д.


Играет солнце в снежных чащах,
Где то ли море, то ли лес.
Ты улыбайся только чаще
Под белым куполом небес.

Согреты изумрудным кровом
Земля, луга, трава и лес.
Ты только будь всегда здорова
Под чистым куполом небес.

Бывает жизнь грустна порою
И давит болью, словно бес -
Ты только будь всегда собою
Под разным куполом небес.

И пусть сердечка не коснутся
Сомненья, с совестью вразрез,
Сумей в бессилье улыбнуться
Под хмурым куполом небес.

Моя росинка и отрада,
Моя удача до небес,
Пусть тебе дарит только радость
Судьба под куполом небес.