Александр Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Ассорти лучших качеств характера
Лаконично вписались в портрет:
Есть в тебе обаяние оратора,
Компромисса  разумный акцент,
Самобытность природной фактуры,
Арсенал доверительных фраз,
Неразменность - при хрусте купюры, 
Достоверность и искренность глаз…
Резюмируем эти дебаты - мы знакомству с тобой очень рады!