ведьма

Лиза Менсон
ты как-будто меня боишься, ну что ж ты всё правильно делаешь
у меня тут такие страсти, что тебе и представить то сложно
мои демоны пляски готовы устроить на твоих косточках
бойся, мальчик мой милый, бойся и прячься! быстренько!

не успеешь - пиняй на себя, твою жизнь я выгрызу
обгладаю все кости и душу твою я высосу
я мертва уж давно, и других убивая - живей кажусь
ну тебя же предупреждали, хороший, куда ж ты лез

ты в лесу моём станешь ещё одним мертвым деревом
обвяжу я твой ствол ярко алою, шелковой лентою
твои голые ветви скрипеть будут жалобно-жалобно
чем ты думал, родной, когда ты связался с ведьмою?