Жду...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Полюби, не жди...
Где покой любви?..
Где судьбы метель...
Не закроешь дветь...

Радость и печаль...
Рано, поутру...
И любовь встречай...
Я тебя и жду...

Где тебя и нет...
Туманы и любви...
Извини, рассвет...
Хлопоты твои...

Улыбнись, рассвет...
Рано, поутру...
И на много лет...
Я тебя и жду...

Сергей Скворцов-Апшеронский