Поздравляю Акростих

Виктория Кулеш
Пусть тебе подарит День рождения
Ожерелье счастья и любви,
Залежи здоровья, вдохновения,
Дом уютный, как оплот семьи,
Россыпи признанья и успеха,
Арсенал защиты при борьбе,
Всплески шуток, юмора и смеха,
Лейтмотив мажорный по судьбе,
Ясных дней и солнечного света,
Юности  весну на долгие твои лета!