Награды иногдашним победителям

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Иногда», входящего в состав конкурсного проекта «Поэтические Будни» http://www.stihi.ru/2018/07/12/6541 !

Поздравляем Евгения Аксельрода, Светлану Салахову, Русакова Григория, Алю Воронкову, Владимира Демидова Пп, Ларису Пяткову, Суламифь7 и Владимира Осипёнка с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.