Рондо

Константин 28
Летающие поезда пожирает вокзал
Небожители машут - привет! Вы сюда?
Грозой наполняется грусть в их сердцах
- Вы видели знак? - Вы продали знак?

- Так, что тут случилось? - Сгорела звезда?
Рухнул весь мрак и грусть в проводах
На замковой улице собрался патруль
Угостить людей устрицами и показать новый путь

Путь без перемен. Ведь никто их не ждёт
Застрял луноход и упал небоход
Но все-таки зелень до сих пор здесь цветет
Не все так плохо, не все ещё жжет