Меняй код жизни...

Валерий Рыбакофф
   .."Очень круто себя лишь любить -
Я забот для других не имею,
И судьбою могу дорожить,
От упреков людей не краснею."
     Ну а если случится беда? ..
Кто же справиться с нею поможет?!?
- "Беда одиночества?! Е-Р-У-Н-Д-А!
Мне бог мои силы умножит!"
     И когда ты с бедой тет-а-тет,
Вот тогда ты один в поле воин.
Где не ты,а Судьба даст ответ...
Докажи,что ЕЕ ты достоин.
     Супер сложно прожить бирюком:
Без любви,без тепла,без внимания,
И во всем выступать знатоком,
Но не знать,что болезнь "эгомания",
     Вынуждает ресурсы терять,
Не финансы - моральные силы.
И без радости дни коротать,
Что становятся мрачно не милы.
    Разорви сам цепей кабалу,
Одолей тяготенье к искусу,
Жизни ветер поймай - НОВИЗНУ!!
Будешь счастлив общения вкусу.
(Нить Судьбы не порвешь на узлу,
Ведь упрямство дано лишь козлу.)

        12.07.2018 год