Улыбайтесь!

Иван Преображенский
Что улыбки открытой прекрасней?
Что чудесней - ее теплоты?
Она вся - пожелание счастья
Словно солнышко даришь всем ты

Удивительно, радостно, просто
Когда даришь улыбку свою
Словно ангел тобою в мир послан
По полету его узнаю

По теплу его, трепету крыльев
Белоснежности ангельских крыл
Вижу чуткой души изобилье
Это чудо – с улыбкой открыл

Нет подарка на свете, который
Легче нам созидать и дарить
Нет дороже улыбки веселой,
Что способна воодушевить…

В ней вся вера, надежда, открытость
В лучезарности солнечных глаз
С ней ненастное – все позабылось
Только с нею – живешь ты сейчас

Этой жизнью, вибрацией, светом
Мир наполнишь улыбки теплом
Разнесется тепло твое где-то
И… умножится в сердце твоем

Сил чудесных ускорятся кольца,
Если Мир так открыто любить
И улыбок чудесное солнце
Неустанно вовеки дарить