Ты можешь?

Соя Анастаси
Ты можешь сейчас на меня посмотреть?
Вглядеться в детали, моей глубины.
Из раны кровавые вынуть ножи,
Но так, чтобы снова меня не задеть?

Ты можешь сказать сколько снов обо мне,
И сладостных мигов, лелеял твой ум?
Как часто хотелось в объятия ко мне,
Заткнуть изнутри, разъедающий шум?

Ты можешь чуть ближе ко мне подойти?
Сказать на какую из звезд я похожа?
Как манит тебя моя кожа,
Как нити меж мной и тобою крепки?

А можешь сквозь время и расстояния,
Свой пыл до меня до нести?
Словами до дрожи меня довести?
Ты можешь?

Ты можешь?

Ты

можешь.

____________________________________________________

#сояанастаси г.Красноярск, Июль 2018