Разрозненнасть сталпов.. и па-другому мир приветит

Алексей Своячных
 Не Богъ как сказано чуть ниже,-
 Не далеко и сам Господь_ Христосс,
 Что не в настроении нам молвил утром_: на приходе:страхи.
 Не_ма материальность!?- сложны;Бывают.
 А пиршества умов не сложных_ припарожных-
 И есть задача тех кто с нами..
 Задумай я иное что?..
 Экстаз нирван - в миг..-
 Будь оно не с нами..,
 
 Да-а, вот ещё что,,
 Нам весть прислали.. помним?!-
 Сюжет: ч т о на столе с господним..-
 Делений нет..-не нарушенье. ..
 А от себя- усталл немного,-
 Не неизнеможенье.