Демоны

Александр Станёв
Странное у меня настроение.
То ли тоска, то ли смерть
крутятся мысли демоны
Нет я кричу им, не сметь
едкая желчь лишь на сердце
редкие всплески хандры
-Нет, я хриплю своим демонам,
Я не отдам вам жизнь
К черту идите, нечистые
сгиньте, покиньте меня
Демоны лишь ухмыляются..
И все твердят - Мы семья...