Танцуй

Белоус Сергей Андреевич
Танцуй, пока тебе осталась воля!
Танцуй пока тебе осталось жить!
Ты говоришь, что все это не доля,
а знаешь, что такое с ветром пить?
Ты веришь глупым сказкам на экране,
забыв о том, что ты такое есть.
Ну как, понравилось блуждать в обмане?
И сколько бреда ты сумеешь съесть?
Надеешься на чудо, так наивно,
ведь в мире больше нет былых чудес.
Пойми, же в мире все всегда взаимно
и чудо вряд ли упадет с небес.
Ты заключаешь договор с судьбою,
вот только глупый верит в договор.
Ты лучше заключи союз с собою,
пока не зачитали приговор.