Всегда найдём лазейки, брешь..

Юрий Гатин Иванович
Когда сердца нужны друг-другу
И есть взаимный интерес...,
Стена, преграда, лес дремучий -
Во всём найдём лазейки, брешь...

Счастливый - излучает счастье,
Любимый - ко всему готов...
Красивый - станет ещё краше
И будет музыка без слов...

А состояние души...
способно, что-то совершить.
Слова с поступками нежны
И станет ясно, как им жить...

Есть настроение- добьются,
Добились - нежность проявляй...
И Вам всё сторицей вернётся,
Момент любви не упускай.

А счастье там, кто его хочет,
Не просто так а по любви...
Кто только правдой ДОМ свой строит,
Встречая праздники души!