Моим друзьям

Миша Шурубура
Я вспоминаю Родину свою,
Друзей своих по детству:
Виталий,Виктор,Михаил,
И Санька-королесник.

Как Вы теперь-мои друзья?
Давно я вас не видел,
Теперь у каждого из Вас,
Хлопот-конца не видно.

Как мне собрать Вас-хоть разок?
Всех вместе,воедино,
Поговорить о том,о сём,
Потолковать о жизни.

Расскажет каждый о себе,
Как жизнь его проходит,
Какие планы он себе
В будущем готовит?

Поедем мы в сосновый лес-
Там пруд в лесу прекрасный,
Присядем все на берегу
И выпьем все за счастье.

Пожарим вкусненький шашлык
И тост за дружбу скажем,
Нальём вина в бокал полней,
И выпьем всё до капли.

Чтоб дружба наша на всю жизнь
Осталась между нами,
Нальём вина в бокал полней,
И тост за это скажем.

И каждый вновь здесь ощутит-
Любовь земли родимой,
Любовь лесов,полей и рек,
Любовь всей Украины.

Родной мой край,мои друзья,
Я помню Вас всё время,
От юных лет и до седин,
В душе моей навеки Вы.
 
Не забывайте вы друзья,
Родной земли прекрасной
И вспоминайте иногда
Друзей своих по парте!

  06.12.90г. П.Дмитровка.