О вечном

Алина Крапива
Пускай моё чувство созреет,
Ему ещё рано запеть-
Оно и ходить не умеет,
Но рвётся скорее лететь.
Входи в мою жизнь постепенно:
Сегодня ты - призрачный гость,
А завтра, сквозь времени лемму,
Ты - близкий: хоть рядом, хоть врозь.
И капля за каплею плен мой
Тебя очарует, мой друг,
Свободы бескрайней вселенной,
Принятием преданных рук.
Из нас двоих, ты будешь космос,
С порядком законов своим,
А я... Среди звёзд твоих - роза,
И в космосе хаоса - жизнь.


12.07.18