Пятиминутка

Нюта Горбачёва
Сижу на сборище общественном
И слушаю такую ерунду!
Мы снова всё не сделали,
А то что всё же сделали,
То всё равно не то!
Опять всех нас склоняют:
Кого к делам общественным,
Кого к межличностной ответственности,
Кого и вовсе просто так!

Наверно, дело случая,
Услышать похвалу,
Простое и не хитрое,
С теплом произнесённое -
Спасибо вам огромное,
За ваш нелёгкий труд!
Спасибо за терпение,
За стойкость и бесстрашие,
Местами бескорыстие
И вашу Доброту!