Наполни жизни красками момент...

Иван Преображенский
Наполни жизни красками момент...
Остановись и вчувствуйся в мгновенье...
И окунись в раскрывшийся букет
Чудес прекрасных, словно в наважденье

Позволь ему тихонько прошептать
То шелестом дождя, то листопадом
О счастьи вместе с жизнью трепетать,
О той любви, таится что здесь, рядом...

И нет вчера и завтра - есть сейчас...
Зовущее, наполненное светом,
Так умиротворяющее нас,
Раскрыв свои нам тайны и секреты...

И, вчувствовавшись полностью в мгновенье,
Вдруг сердцем приоткроешь занав'ес...
И, замерев, в восторге восхищенья...
Ты сквозь деревья, вдруг, увидишь ЛЕС...