Вечное баре

Борис Барышников
Любовь над Вечностью смеётся,
А Вечность ей в сарказме вторит,
Одна ведь женщина, одна,
Душа с  ничтожной плотью спорит.

Любовь и Вечность, есть единое начало,
Сегодня в шляпке Пуаре,
Божественные звуки извлекаю правой,
Основа в левой – Вечное баре.


12.07.18