вот это посвященье от ОК 2

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

,, Посвящение Жюру и его Музе..." афт ОКротов 2, ужо 17 рец...
************************
...два неба там... /?/ @
...дальнее и ближнее... /?/ @                как фары у авто  !

...чувства в жизни знаками...@            морзе что ли  ?

...узнаем по голосам  -
низкий, той затишьями...  /???/   @      расшифруйте кто-нибудь  !

...Юрец...@                блеск  !
************************
Такое впечатление, что без каннабиса и опиатов творить не начинает  !

************************

Переделал законы  бесстыже,
И  ,,по ветру" пустил сопромат...
Облака - и помельче  , пожиже 
/ мак пророс, значит есть... опиат /.
Описал  и чувства он знаками /?/ -
,, Икс и Игрек, три точки подряд   ! "...
Корнеплод перепутал со злаками,
Вырывая колосья из гряд...
Это - Ляп  ! / афтор прости же,
Указал на такую деталь /...
Глубина  -  не дальше и ближе
Измеренье одно - вертикаль  !
Не подумавши вновь начудил,
Изложил и усилил печаль...
Кто летает бесцельно без крыл,
Разбивается он обо асфальт  !
Трудно рифму найти на  - Юрец  !
Иль по смыслу, какую фонему...
/ только крутится пошлый - звездец,
подытожим мы этим Паэму  /  !?!

   120718

Афтор заходил, ознакомился...но ничего не изменил :-)!