Если есть свет в окошке...

Артем Чиркинян
Если есть свет в окошке, пусть даже и слабый,
прочь - долой все сомнения, косны они.
Остановишь ты взгляд свой в надежде, пусть малой.
Свет надежды не меркнет - так жги же огни!

Поджигай же костры, подливай в них бензина,
пусть пожар заберёт пелену темноты.
Утром Солнце взойдёт и рассеется тина,
и надежда укрепнет - вернутся мечты!

12.07.18
© Артем Чиркинян