Пространства для счастья так нужно немного...

Татьяна Гостюхина
Пространства для счастья так нужно немного.
Лишь было бы сердце вместилищем Бога.
Ведь рай не в коттедже и не в шалаше –
В богатой, глубокой и светлой душе.
                12.07.2018.


Фото автора.