Миражи жизни

Анатолий Возвышаев
Порою нас пленяют миражи,
Иль сами мы творим их безоглядно.
Но, ты им, сердце, верить не спеши:
Красиво, только - маловероятно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)