Натальное 2

Наталия Хафизова
Снова лето – на горке,
на которой, представьте,
в тишине да восторге,
в накатившем азарте

смысл во мне распластался,
ожидая прихода
неизвестного станса,
словно вести от Бога

о грядущем... Я – капля
с разомкнувшейся сферой,
что готова, вбирая,
океану стать мерой,

как и он мне – в доверьи:
обнуленье желанно,
чтоб без чувства потери –
в новый год свой. Piano.