стих В пыли

Евгений Петров 19
В пыли несбывшихся надежд,
Томиться яркий свет.
И тихий, нежный голосок
Зовущий для бесед.

Войти тропою в свежий лес
Найти к поляне путь.
И в мире сумрачных небес,
В мечтание утонуть...