Сбереги меня, Господь, сбереги

Надежда Немальцева
Помоги мне,Господи,помоги,
Отведи несчастия все в пути...
По дороге правильной путь пройти,
Помоги мне,Господи,помоги.

Сбереги меня, Господь,сбереги.
На костре любви,прошу,не сожги...
Сердце моё бедное пощади,
Сбереги меня,Господь,сбереги.