случайности нет

Татьяна Колокольцева
Случайных нет людей и мнений
Случайных дней,секунд,минут
Шагов и рук прикосновений
Случайно никого не ждут
Не пишут письма и признанья
Стихи не сочиняют вдруг
И сквозь ралуки,расстоянья
Свидания как чуда ждут
Так ждут ушедших возвращенья..
Открытыми оставив дверь
Любовь вернется как спасенье
Ты только жди.Надейся.Верь
2017.03.6